Мастера «Творческой Мастерской Мошкиных» применяют инновационные материалы в своей работе

02 марта 2018
Мастера «Творческой Мастерской Мошкиных» применяют инновационные материалы в своей работе

Нашими мастерами начато применение совершенно нового продукта для обработки поверхностей из дерева. Теперь у нас появилась возможность создавать изделия с эффектом металлизации, используя немецкое инновационное покрытие VeroMetal®.

На таких привычных для мебельного производства подложках как древесина, МДФ, камень, пластмасса, с помощью VeroMetal® теперь возможно получить твердый металлический слой, который повторяет многие характеристики литого металла - его текстуру, стойкость к воздействию влаги, блеск, теплопроводность и окисляемость. Это тем самым позволяет использовать металлизированные объекты, как внутри, так и вне помещений. VeroMetal® обеспечивает монолитную поверхность без стыков и его можно использовать на любые сложные формы или рельефы, создавая невероятные металлические текстуры.

Специалистами нашей мастерской VeroMetal® проверен в деле. Возможности применения материала настолько широки, что могут быть ограничены только лишь высотой полёта вашей фантазии… У дизайнеров и проектировщиков данный материал вызвал неподдельный интерес, поскольку позволяет воплотить в жизнь самые смелые идеи. Надеемся, что наш эксперимент положит только начало в создании действительно особенных предметов интерьера.